пятница, 20 мая 2016 г.

Ультразвуковые отпугиватели кротов купить в киеве 2016

В повседневном быту частыми противниками человека являются кроты, мыши и крысы, которые могут причинить серьёзные неудобства и привести к большим расходам: повреждение электропроводки; повреждение ландшафтного дизайна приусадебных участков; нарушение санитарного уровня; массовая порча сельскохозяйственных и декоративных растительных культур; зловоние и загрязнение продуктами жизнедеятельности. Если с мышами и крысами в отдельных случаях могут справляться коты и то не на 100%, то с кротами дела обстоят сложнее ввиду их среды обитания.









Устройство Solar Rodent Repeller фунционирует на солнечной энергии, воздействуя на вредителей посредством ультразвука в диапазоне частот 400-1000 Гц, что для человека никак не ощутимо, а грызунов заставляет ретироваться из зоны воздействия. Радиус действия составляет до 500 метров, однако для максимального эффекта необходимо покрывать территорию из расчёта 30 м.

Таким образом, при обработке поля/огорода - ваши продукты останутся экологически чистыми так как не придётся задействовать химикаты для борьбы с кротами и медведками.